Tradtitionstermin gestrichen - Neuer Termin: 5. April 2019

Gemäß dem Beschluss der letztjährigen Mitgliederversammlung am Ostermontag, 2. April 2018, hat der Vorstand beschlossen die ordentliche Mitgliederversammlung ab sofort am Freitag, 14 Tage vor Karfreitag durchzuführen. In diesem Jahr somit am 5. April 2019 um 19:30 Uhr in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr an der Lippramsdorfer Str.

Nachdem die Teilnehmerzahlen in den letzten Jahren kontinuierlich gesunken waren, sah sich der Vorstand gezwungen gegenzusteuern. Viele Mitglieder hatten den Wunsch geäußert, dass der Ostermontag der Familie vorbehalten bleiben soll. Da wir dann auch den Osterferien ausweichen wollten, haben wir im Vorstand den Beschluss gefasst, die Versammlung ab 2019 um 2 1/2 Wochen vorzuverlegen. Die jahrzehntelange Tradition am Ostermontag müssen wir daher - teils schweren Herzens - aufgeben.

Wir laden alle Mitglieder herzlich zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung am 5. April um 19:30 Uhr ins Feuerwehrgerätehaus herzlich ein. Die Tagesordnung:

1. Begrüßung und Totengedenken

2. Feststellung der satzungsgemäßen Einberufung der Mitgliederversammlung

3. Bekanntgabe der Tagesordnung

4. Verlesen des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 2. April 2018

5. Kassenbericht 2018

7. Entlastung der Kassierer und des gesamten Vorstandes

8. Vorstandswahl: Es steht die Gruppe "B" zur Wahl

9. Bericht des Oberst

10. Bericht zum Schützenfest 2019

11. Beschlussfassung zur Durchführung des Schützenfestes 2020

12. Anregungen und Verschiedenes.

Anträge an die Versammlung müssen gemäß Satzung spätestens bis zum 2. April 2019 schriftlich beim Vorstand eingereicht sein.

In diesem Jahr wird der Spielmannszug Grün-Weiß Lembeck die musikalische Gestaltung der Versammlung übernehmen.

Der Vorstand hofft, dass mit der Terminverlegung mehr Mitglieder an der Versammlung teilnehmen, damit in demokratischer Weise die zu treffenden Entscheidungen auch den Willen der Mehrheit widergeben.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt!