Hitzige Vorparade

Das Schützenfest kann kommen. Die Schützen zeigten sich bestens vorbereitet, so dass die Exerzierübungen an der Laurentiusschule in diesem Jahr nicht sehr umfangreich ausfielen. Zu den Klängen von Harmonie und Spielmannszug schwang die Throngemeinschaft um König Christian (DJ Helle) schonmal das Tanzbein. Siebzehn Neuschützen konnten die Kassierer Klaus Niehüsener und Frank Lensen neu in die Mitgliederliste aufnehmen. Das Offizierskorps (zu dem ja seit dem letzten Jahr auch König Christian gehört) nutzte noch schnell die Gelegenheit für ein Gemeinschaftsfoto mit 'ihrem König' und der Throngemeinschaft, bevor Oberst und Major um kurz nach 19:00 Uhr das Kommando zum Abmarsch gaben. Etliche Schützen haben im Vereinslokal den Abend ausklingen lassen, wo DJ Helle sich von seinem Bruder Florian am Plattenteller vertreten ließ.